検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006234637図書一般596.3/サカ04/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

国産米粉でクッキング

人名 坂本 広子/著
人名ヨミ サカモト ヒロコ
出版者・発行者 農山漁村文化協会
出版年月 2003.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 国産米粉でクッキング
サブタイトル おそうざいからお菓子・パンまで
タイトルヨミ コクサン コメコ デ クッキング
サブタイトルヨミ オソウザイ カラ オカシ パン マデ
人名 坂本 広子/著   坂本 佳奈/著
人名ヨミ サカモト ヒロコ サカモト カナ
出版者・発行者 農山漁村文化協会
出版者・発行者等ヨミ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2003.12
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 21cm
価格 ¥1429
ISBN 4-540-03171-6
分類記号 596.3
件名 料理
内容紹介 しっとりなめらかケーキやクッキー、サクサク軽〜い揚げものでお料理上手&油カット…。ふつうの「上新粉」で料理の幅が広がる! おいしく食べよう日本のお米。ちょっと意外な利用法満載の80品を紹介した米粉レシピ集。
著者紹介 同志社大学卒業。食育・料理研究家。食の村おこしなどを行う。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810537240



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

坂本 広子 坂本 佳奈
596.3 596.3
料理 米
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。