検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006627277図書一般596.37/ヨシ05/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

野菜たっぷり肉魚ひかえめ

人名 吉田 文子/著
人名ヨミ ヨシダ フミコ
出版者・発行者 かもがわ出版
出版年月 2003.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 野菜たっぷり肉魚ひかえめ
サブタイトル ヘルめし新習慣しませんか/発想転換!野菜が主役ヘルシーレシピ172品
タイトルヨミ ヤサイ タップリ ニク サカナ ヒカエメ
サブタイトルヨミ ヘルメシ シンシュウカン シマセンカ/ハッソウ テンカン ヤサイ ガ シュヤク ヘルシー レシピ ヒャクナナジュウニヒン
人名 吉田 文子/著
人名ヨミ ヨシダ フミコ
出版者・発行者 かもがわ出版
出版者・発行者等ヨミ カモガワ シュッパン
出版地・発行地 京都
出版・発行年月 2003.12
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
ISBN 4-87699-787-X
分類記号 596.37
件名 料理-野菜
内容紹介 発想の転換! 野菜をたっぷり使い、魚肉類は1食50gどまり、それでいて満足感の得られる料理を食卓に。ヘルシーなご飯=ヘルめしのレシピ172品をカラーで紹介。
著者紹介 1960年新潟県生まれ。信州大学教育学部卒。香川栄養専門学校調理師科に学ぶ。現在、八王子市でクッキングスペース・イオを主宰。著書に「おばあちゃんのお茶うけ」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810525855



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
料理-野菜
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。