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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006127864 | 図書一般 | 498.51/タヌ04/2 | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
食べ物と健康 2
|
人名 |
田主 澄三/編
|
人名ヨミ |
タヌシ スミゾウ |
出版者・発行者 |
化学同人
|
出版年月 |
2003.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食べ物と健康 2 |
シリーズ名 |
エキスパート管理栄養士養成シリーズ |
シリーズ番号 |
9 |
タイトルヨミ |
タベモノ ト ケンコウ |
シリーズ名ヨミ |
エキスパート カンリ エイヨウシ ヨウセイ シリーズ |
シリーズ番号ヨミ |
9 |
人名 |
田主 澄三/編
小川 正/編
|
人名ヨミ |
タヌシ スミゾウ オガワ タダシ |
出版者・発行者 |
化学同人
|
出版者・発行者等ヨミ |
カガク ドウジン |
出版地・発行地 |
京都 |
出版・発行年月 |
2003.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
144p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1900 |
ISBN |
4-7598-1209-1 |
注記 |
新ガイドライン準拠 |
分類記号 |
498.51
|
件名 |
食品
|
内容紹介 |
新ガイドラインに沿った項目で、おもに大項目「食品の分類」の内容を取り上げた教科書。食品素材の構成成分が調理・加工の際にどのように変化するのか、食品加工にどのように生かされるのかを中心に説明。章末には問題を付す。 |
著者紹介 |
1944年岡山県生まれ。香川大学大学院農学研究科修了。徳島文理大学人間生活学部教授。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810519294 |
目次
内容細目
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