検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0005529185図書一般596.033/オオ03/1F人文禁帯出  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この資料は予約できません

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

料理用語事典

人名 大滝 緑/編著
人名ヨミ オオタキ ミドリ
出版者・発行者 真珠書院
出版年月 2003.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 料理用語事典
タイトルヨミ リョウリ ヨウゴ ジテン
人名 大滝 緑/編著   山口 米子/編著
人名ヨミ オオタキ ミドリ ヤマグチ ヨネコ
出版者・発行者 真珠書院
出版者・発行者等ヨミ シンジュ ショイン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2003.11
ページ数または枚数・巻数 345p
大きさ 22cm
価格 ¥3800
ISBN 4-88009-218-5
分類記号 596.033
件名 料理-辞典
内容紹介 世界各国の料理名、調理方法、調理操作、食材、調味料・スパイス、菓子、飲料、酒、器具など基本の料理用語3200余を収録。料理関係の基礎知識から新しい用語までを網羅する。
著者紹介 河野食品研究所勤務を経て、執筆・講演などに携わる。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810518960



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。