蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006693279 | 図書一般 | 596.37/ハセ05/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
豆屋さんの豆料理
|
人名 |
長谷部 美野子/著
|
人名ヨミ |
ハセベ ミヤコ |
出版者・発行者 |
創森社
|
出版年月 |
2003.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
豆屋さんの豆料理 |
タイトルヨミ |
マメヤサン ノ マメリョウリ |
人名 |
長谷部 美野子/著
|
人名ヨミ |
ハセベ ミヤコ |
出版者・発行者 |
創森社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ソウシンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2003.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
109p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
4-88340-163-4 |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
/
豆類
|
内容紹介 |
老舗乾物屋の女将が「手軽で確実にできて旨い」豆料理のつくり方をわかりやすく解説。電子レンジを使ったり、鍋ごと保温する方法、圧力鍋の利用など、忙しい人にも豆料理が身近になるスピード調理のアイデアも紹介する。 |
著者紹介 |
1950年東京都生まれ。立教女学院短期大学卒業。老舗乾物店・埼玉屋本店に嫁ぐ。フードコーディネーターの資格を取得、女将として店を切り盛りするかたわら、料理の講習会などを開催。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810506679 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる