検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006693279図書一般596.37/ハセ05/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

豆屋さんの豆料理

人名 長谷部 美野子/著
人名ヨミ ハセベ ミヤコ
出版者・発行者 創森社
出版年月 2003.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 豆屋さんの豆料理
タイトルヨミ マメヤサン ノ マメリョウリ
人名 長谷部 美野子/著
人名ヨミ ハセベ ミヤコ
出版者・発行者 創森社
出版者・発行者等ヨミ ソウシンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2003.10
ページ数または枚数・巻数 109p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
ISBN 4-88340-163-4
分類記号 596.37
件名 料理-野菜豆類
内容紹介 老舗乾物屋の女将が「手軽で確実にできて旨い」豆料理のつくり方をわかりやすく解説。電子レンジを使ったり、鍋ごと保温する方法、圧力鍋の利用など、忙しい人にも豆料理が身近になるスピード調理のアイデアも紹介する。
著者紹介 1950年東京都生まれ。立教女学院短期大学卒業。老舗乾物店・埼玉屋本店に嫁ぐ。フードコーディネーターの資格を取得、女将として店を切り盛りするかたわら、料理の講習会などを開催。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810506679



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
料理-野菜 豆類
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。