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書誌情報サマリ

タイトル

よくわかるお菓子づくり基礎の基礎

人名 エコール・キュリネール国立/著
人名ヨミ エコール キュリネール クニタチ
出版者・発行者 柴田書店
出版年月 2003.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル よくわかるお菓子づくり基礎の基礎
タイトルヨミ ヨク ワカル オカシズクリ キソ ノ キソ
人名 エコール・キュリネール国立/著
人名ヨミ エコール キュリネール クニタチ
出版者・発行者 柴田書店
出版者・発行者等ヨミ シバタ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2003.10
ページ数または枚数・巻数 171p
大きさ 26cm
価格 ¥3200
ISBN 4-388-05935-8
注記 水濡れあり 汚れあり(小口、地、p.12、13)
分類記号 596.65
件名 菓子
内容紹介 お菓子づくりの基礎技術を写真で追いながら、基本の生地やクリームを中心に、道具や器具の使い方、製菓材料まで網羅したテキスト。流行最先端のものではなく、年数を経ても変わりなく、古くならない基本のお菓子を取り上げる。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810505368



目次


内容細目

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596.65 596.65
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