蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005460605 | 図書一般 | 596.65/エコ03/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
よくわかるお菓子づくり基礎の基礎 |
タイトルヨミ |
ヨク ワカル オカシズクリ キソ ノ キソ |
人名 |
エコール・キュリネール国立/著
|
人名ヨミ |
エコール キュリネール クニタチ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2003.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
171p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3200 |
ISBN |
4-388-05935-8 |
注記 |
水濡れあり 汚れあり(小口、地、p.12、13) |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
お菓子づくりの基礎技術を写真で追いながら、基本の生地やクリームを中心に、道具や器具の使い方、製菓材料まで網羅したテキスト。流行最先端のものではなく、年数を経ても変わりなく、古くならない基本のお菓子を取り上げる。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810505368 |
目次
内容細目
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