検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0005191168図書一般596/ナカ03/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

おいしい家庭料理の基本と簡単レシピ

人名 仲田 雅博/著
人名ヨミ ナカタ マサヒロ
出版者・発行者 PHP研究所
出版年月 2003.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル おいしい家庭料理の基本と簡単レシピ
サブタイトル プロが教える道具選びから調理の仕方まで
タイトルヨミ オイシイ カテイ リョウリ ノ キホン ト カンタン レシピ
サブタイトルヨミ プロ ガ オシエル ドウグエラビ カラ チョウリ ノ シカタ マデ
人名 仲田 雅博/著   岡本 理恵/著
人名ヨミ ナカタ マサヒロ オカモト リエ
出版者・発行者 PHP研究所
出版者・発行者等ヨミ ピーエイチピー ケンキュウジョ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2003.10
ページ数または枚数・巻数 109p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
ISBN 4-569-63174-6
注記 水濡れあり
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 献立を考えて材料を買うところから、プロ技でも簡単にできるおいしい家庭料理レシピまで、料理の基本をじっくり解説。料理のできを左右する道具の選び方も丁寧に説明する。
著者紹介 産能短期大学卒業。ラ・キャリエール副校長。日本料理専門調理師。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810501341



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。