検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006402408図書一般596.3/エカ05/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

わが家で楽しむ世界のチーズ

人名 江上 佳奈美/著
人名ヨミ エガミ カナミ
出版者・発行者 素朴社
出版年月 2003.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル わが家で楽しむ世界のチーズ
サブタイトル 料理&お菓子レシピ
タイトルヨミ ワガヤ デ タノシム セカイ ノ チーズ
サブタイトルヨミ リョウリ アンド オカシ レシピ
人名 江上 佳奈美/著   佐藤 光美/著   黒子 弥生/著
人名ヨミ エガミ カナミ サトウ テルミ クロコ ヤヨイ
出版者・発行者 素朴社
出版者・発行者等ヨミ ソボクシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2003.10
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
ISBN 4-915513-77-7
分類記号 596.3
件名 料理菓子チーズ
内容紹介 欧米では、毎日の食事に幅広く使われているチーズ。世界各国50数種類のチーズとより美味しく食べるためのアイデアメニューを紹介。チーズの楽しみ方がグンと広がる一冊です。
著者紹介 学習院大学仏文科、パリ・コルドンブルー料理学校卒業。江上料理学院副院長。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810501085



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.3 596.3
料理 菓子 チーズ
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。