検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006692438図書一般596.3/イシ05/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

旬香彩菜

人名 石橋 郁子/文
人名ヨミ イシバシ イクコ
出版者・発行者 光村推古書院
出版年月 2003.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 旬香彩菜
サブタイトル 京つけもの歳時記
シリーズ名 Suiko books
シリーズ番号 121
タイトルヨミ シュンカ サイサイ
サブタイトルヨミ キョウ ツケモノ サイジキ
シリーズ名ヨミ スイコ ブックス
シリーズ番号ヨミ 121
人名 石橋 郁子/文   宮野 正喜/写真
人名ヨミ イシバシ イクコ ミヤノ マサキ
出版者・発行者 光村推古書院
出版者・発行者等ヨミ ミツムラ スイコ ショイン
出版地・発行地 京都
出版・発行年月 2003.10
ページ数または枚数・巻数 71p
大きさ 17×19cm
価格 ¥1400
ISBN 4-8381-0317-4
分類記号 596.3
件名 漬物
内容紹介 美しい色彩と伝統の味を守り続けて土産としても人気の高い「京漬物」。漬物本来の色彩を忠実に再現したカラー写真と京西利の監修で綴る京漬物歳時記。製造工程など普段は見られない所まで詳しく掲載。資料としても使える1冊。
著者紹介 京都市生まれ。京都女子大学文学部国文学科卒業。1979年広告プロダクション・ウームプロジェクト設立。著書に「京菓子歳時記」「女家を産む」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810498808



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.3 596.3
漬物
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。