蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005155965 | 図書一般 | 615.71/オオ03/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
有機食品システムの国際的検証
|
人名 |
大山 利男/著
|
人名ヨミ |
オオヤマ トシオ |
出版者・発行者 |
日本経済評論社
|
出版年月 |
2003.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
有機食品システムの国際的検証 |
サブタイトル |
食の信頼構築の可能性を探る |
シリーズ名 |
現代農業の深層を探る |
シリーズ番号 |
5 |
タイトルヨミ |
ユウキ ショクヒン システム ノ コクサイテキ ケンショウ |
サブタイトルヨミ |
ショク ノ シンライ コウチク ノ カノウセイ オ サグル |
シリーズ名ヨミ |
ゲンダイ ノウギョウ ノ シンソウ オ サグル |
シリーズ番号ヨミ |
5 |
人名 |
大山 利男/著
|
人名ヨミ |
オオヤマ トシオ |
出版者・発行者 |
日本経済評論社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニホン ケイザイ ヒョウロンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2003.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
210p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥3000 |
ISBN |
4-8188-1477-6 |
分類記号 |
615.71
|
件名 |
有機農業
/
農産物
|
内容紹介 |
「有機」はどこまで進化しているのか? 本格的な産業化のステップに踏み出している欧米の状況と展開方向を明らかにするとともに、日本も含めた有機食品システムの課題を検討する。 |
著者紹介 |
1961年栃木県生まれ。東京大学大学院農学系研究科博士課程単位取得退学。現在、財団法人農政調査委員会主任研究員。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810486568 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる