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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005144209 | 図書一般 | 383.821/チヨ03/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
よくわかる焼肉・韓国料理の歴史
|
人名 |
鄭 大声/著
|
人名ヨミ |
テイ ダイセイ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2003.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
よくわかる焼肉・韓国料理の歴史 |
サブタイトル |
焼肉店の人気メニューはいかにして生まれたか? |
タイトルヨミ |
ヨク ワカル ヤキニク カンコク リョウリ ノ レキシ |
サブタイトルヨミ |
ヤキニクテン ノ ニンキ メニュー ワ イカニ シテ ウマレタカ |
人名 |
鄭 大声/著
|
人名ヨミ |
テイ ダイセイ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2003.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
223p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
4-7511-0381-4 |
注記 |
汚れあり(小口) |
分類記号 |
383.821
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件名 |
料理(朝鮮)-歴史
|
内容紹介 |
焼肉料理法を生活文化として育んできた韓国、朝鮮の自然や社会的環境をも背景に、焼肉・韓国料理の食文化にアプローチ。BSE問題についての調査結果等も収録。『焼肉店』連載に加筆して単行本化。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810482802 |
目次
内容細目
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