蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006639637 | 図書一般 | 498.55/ミヤ05/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
ひと目でわかるカロリーブック
|
人名 |
宮沢 節子/監修
|
人名ヨミ |
ミヤザワ セツコ |
出版者・発行者 |
同文書院
|
出版年月 |
2003.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ひと目でわかるカロリーブック |
サブタイトル |
家庭食編 |
タイトルヨミ |
ヒトメ デ ワカル カロリー ブック |
サブタイトルヨミ |
カテイショクヘン |
人名 |
宮沢 節子/監修
|
人名ヨミ |
ミヤザワ セツコ |
版次 |
第2版 |
出版者・発行者 |
同文書院
|
出版者・発行者等ヨミ |
ドウブン ショイン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2003.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥1000 |
ISBN |
4-8103-5079-7 |
分類記号 |
498.55
|
件名 |
栄養
/
料理
|
内容紹介 |
エネルギー所要量の説明から、一日の食事を主食、副食の組み合わせで基準に近づけるようなメニューを考案。一品当たりに含まれる3大栄養素のエネルギー比率が一目で分かり、献立の組み合わせ例やカロリーダウンの方法を紹介。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810481662 |
目次
内容細目
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