蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006401764 | 図書一般 | 596.37/イサ05/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
2 |
0006627681 | 図書一般 | 596.37/イサ05/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
クチーナベジターレ
|
人名 |
伊崎 裕之/著
|
人名ヨミ |
イザキ ヒロユキ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2003.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
クチーナベジターレ |
サブタイトル |
野菜が主役冷たい料理と温かい料理 |
並列タイトル |
CUCINA VEGETALE |
タイトルヨミ |
クチーナ ベジターレ |
サブタイトルヨミ |
ヤサイ ガ シュヤク ツメタイ リョウリ ト アタタカイ リョウリ |
人名 |
伊崎 裕之/著
|
人名ヨミ |
イザキ ヒロユキ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2003.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
235p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2900 |
ISBN |
4-388-05927-7 |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
|
内容紹介 |
イタリア料理の技法をベースにした野菜をたっぷり使った料理を、「冷たい料理」「温かい料理」「スープ」「パン」「デザート」の各章に分けて紹介する。 |
著者紹介 |
1959年新潟県生まれ。立命館大学産業社会学部にて環境問題を専攻。卒業後、農業、水産業の現場を見、料理人の道をえらぶ。「アッラ クチーナ デル ソーレ」オーナーシェフ。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810481394 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる