検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0005135355図書一般596/フシ03/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

まず、ひと皿でごはん

人名 藤野 真紀子/[著]
人名ヨミ フジノ マキコ
出版者・発行者 学研
出版年月 2003.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル まず、ひと皿でごはん
サブタイトル おいしいごはんは、小さなしあわせ
シリーズ名 まあるい食卓シリーズ
タイトルヨミ マズ ヒトサラ デ ゴハン
サブタイトルヨミ オイシイ ゴハン ワ チイサナ シアワセ
シリーズ名ヨミ マアルイ ショクタク シリーズ
人名 藤野 真紀子/[著]
人名ヨミ フジノ マキコ
出版者・発行者 学研
出版者・発行者等ヨミ ガッケン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2003.7
ページ数または枚数・巻数 96p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
ISBN 4-05-402155-7
注記 2001年刊の再刊
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 忙しいウィークデーでもおいしく! 主に新生活を始める人に向けたひと皿でも満足のレシピ集。白いごはんに合うひと皿を中心にシンプル、スピーディーに毎日のごはん作りをこなすポイントをレクチャー。2001年刊の再刊。
著者紹介 1949年東京生まれ。エコール・リッツ・エスコフィエでお菓子と料理のディプロムを取得。マキコフーズ・ステュディオ主宰。著書に「ごはんにしましょ」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810479054



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

藤野 真紀子
596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。