蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005135454 | 図書一般 | L596.3/ヒラ03/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
まずは、めし。 |
タイトルヨミ |
マズ ワ メシ |
人名 |
平野 寿将/著
|
人名ヨミ |
ヒラノ ヒサマ |
出版者・発行者 |
ソニー・マガジンズ
|
出版者・発行者等ヨミ |
ソニー マガジンズ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2003.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
78p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
4-7897-2038-1 |
分類記号 |
596.3
|
件名 |
米飯
|
内容紹介 |
丼めしとのっけめし、焼きめし、にぎりめしと常備菜、粥・雑炊・茶漬け、定食、炊き込みご飯、混ぜご飯、すし…。テレビ、雑誌で活躍する平野寿将による、まったく新しい究極のレシピ集。 |
著者紹介 |
愛媛県出身。1990年上京し、出張料理人となる。「Hisama's Kitchen」「HISAMA Dining」オーナー。料理教室「寿将塾」主宰。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810477578 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる