検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0005135454図書一般L596.3/ヒラ03/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

まずは、めし。

人名 平野 寿将/著
人名ヨミ ヒラノ ヒサマ
出版者・発行者 ソニー・マガジンズ
出版年月 2003.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル まずは、めし。
タイトルヨミ マズ ワ メシ
人名 平野 寿将/著
人名ヨミ ヒラノ ヒサマ
出版者・発行者 ソニー・マガジンズ
出版者・発行者等ヨミ ソニー マガジンズ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2003.6
ページ数または枚数・巻数 78p
大きさ 30cm
価格 ¥1400
ISBN 4-7897-2038-1
分類記号 596.3
件名 米飯
内容紹介 丼めしとのっけめし、焼きめし、にぎりめしと常備菜、粥・雑炊・茶漬け、定食、炊き込みご飯、混ぜご飯、すし…。テレビ、雑誌で活躍する平野寿将による、まったく新しい究極のレシピ集。
著者紹介 愛媛県出身。1990年上京し、出張料理人となる。「Hisama's Kitchen」「HISAMA Dining」オーナー。料理教室「寿将塾」主宰。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810477578



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.3 596.3
米飯
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。