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書誌情報サマリ

タイトル

スプラウトレシピ

人名 片岡 芙佐子/著
人名ヨミ カタオカ フサコ
出版者・発行者 創森社
出版年月 2003.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル スプラウトレシピ
サブタイトル 発芽を食べる育てる
タイトルヨミ スプラウト レシピ
サブタイトルヨミ ハツガ オ タベル ソダテル
人名 片岡 芙佐子/著   茅原 紘/監修
人名ヨミ カタオカ フサコ カヤハラ ヒロシ
出版者・発行者 創森社
出版者・発行者等ヨミ ソウシンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2003.6
ページ数または枚数・巻数 93p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
ISBN 4-88340-157-X
分類記号 596.37
件名 料理-野菜もやし玄米食蔬菜-栽培
内容紹介 発芽食とは、穀類、豆類、野菜の種子を発芽させたもので、総称してスプラウト(発芽、新芽)ともいいます。発芽食は高栄養価と手軽で安価な料理、栽培が魅力です。発芽の種類、効用と食べ方、育て方、楽しみ方を紹介します。
著者紹介 1941年生まれ。自然食料理研究家、JP発芽食協会代表。ファーマーズベーカリー「カントリー・グレイン」を営む。著書に「国産小麦&天然酵母でパンづくり」などがある。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810472500



目次


内容細目

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596.37 596.37
料理-野菜 もやし 玄米食 蔬菜-栽培
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