蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006693451 | 図書一般 | 596.21/スス05/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
基本の和食 |
サブタイトル |
季節を味わう喜び、飽きのこないおいしさ |
シリーズ名 |
マイライフシリーズ特集版 |
シリーズ名 |
素敵ブックス特別版 |
シリーズ番号 |
16 |
タイトルヨミ |
キホン ノ ワショク |
サブタイトルヨミ |
キセツ オ アジワウ ヨロコビ アキ ノ コナイ オイシサ |
シリーズ名ヨミ |
マイ ライフ シリーズ トクシュウバン |
シリーズ名ヨミ |
ステキ ブックス トクベツバン |
シリーズ番号ヨミ |
16 |
人名 |
鈴木 登紀子/料理
|
人名ヨミ |
スズキ トキコ |
版次 |
増補改訂版 |
出版者・発行者 |
グラフ社
|
出版者・発行者等ヨミ |
グラフシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2003.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
176p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1700 |
ISBN |
4-7662-0751-3 |
注記 |
初版の書名:はじめての和食 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
|
内容紹介 |
肉じゃが、焼き魚、天ぷら、おすしなど和食作りの第一歩となる料理を調理法別に豊富なプロセス写真で詳細に解説。四季の献立や小鉢、素材の扱い方なども紹介した充実の内容。91年刊「はじめての和食」の増補改訂版。 |
著者紹介 |
青森県出身。「鈴木登紀子日本料理教室」主宰。著書に「鈴木登紀子のおふくろの味定番メニュー」等。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810472446 |
目次
内容細目
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