蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005114020 | 図書一般 | 498/タテ03/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
公衆衛生学 |
シリーズ名 |
管理栄養士講座 |
タイトルヨミ |
コウシュウ エイセイガク |
シリーズ名ヨミ |
カンリ エイヨウシ コウザ |
人名 |
伊達 ちぐさ/編著
松村 康弘/編著
|
人名ヨミ |
ダテ チグサ マツムラ ヤスヒロ |
出版者・発行者 |
建帛社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ケンパクシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2003.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
268p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3500 |
ISBN |
4-7679-0300-9 |
分類記号 |
498
|
件名 |
公衆衛生
|
内容紹介 |
管理栄養士養成新カリキュラム及び管理栄養士国家試験ガイドラインを踏まえ、管理栄養士としてより一層専門的な知識を身につけるためのシリーズ。管理栄養士にとって基本的事項とされる公衆衛生学について詳説する。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810466533 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる