蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005100326 | 図書一般 | 619.6/ナカ03/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
永山豆腐店
|
人名 |
永山 久夫/著
|
人名ヨミ |
ナガヤマ ヒサオ |
出版者・発行者 |
一二三書房
|
出版年月 |
2003.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
永山豆腐店 |
サブタイトル |
豆腐をどーぞ |
タイトルヨミ |
ナガヤマ トウフテン |
サブタイトルヨミ |
トウフ オ ドーゾ |
人名 |
永山 久夫/著
|
人名ヨミ |
ナガヤマ ヒサオ |
出版者・発行者 |
一二三書房
|
出版者・発行者等ヨミ |
ヒフミ ショボウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2003.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
206p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
4-89199-008-2 |
分類記号 |
619.6
|
件名 |
豆腐
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内容紹介 |
肉に勝るほど優秀なタンパク質源として注目されている大豆の中でも消化吸収しやすい「豆腐」の栄養成分、料理法から豆腐の作り方まで一挙紹介。豆腐のバランスのとれた活用こそ、健康長寿に役に立つ! |
著者紹介 |
1932年福島県生まれ。食文化史研究家。古代から明治時代までの食事復元研究の第一人者。著書に「和食の起源」「頭イキイキ血液サラサラの食事術」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810461496 |
目次
内容細目
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