蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005089875 | 図書一般 | 596.37/ナカ03/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
「にがい」がうまい |
サブタイトル |
まるごとあじわうゴーヤーの本/食べ方と育て方 |
タイトルヨミ |
ニガイ ガ ウマイ |
サブタイトルヨミ |
マルゴト アジワウ ゴーヤー ノ ホン/タベカタ ト ソダテカタ |
人名 |
中山 美鈴/著
藤 清光/著
坂本 守章/著
|
人名ヨミ |
ナカヤマ ミスズ トウ セイコウ サカモト モリアキ |
出版者・発行者 |
農山漁村文化協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2003.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
94p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1333 |
ISBN |
4-540-02167-2 |
注記 |
水濡れあり |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
/
にがうり
|
内容紹介 |
チャンプルーだけではない、にがいがうまい料理35種を紹介。刺身風、白和え、どろりあげ、きんぴらなど和の料理から、洋風、エスニック、お菓子、漬け物、薬酒まで。家庭菜園とプランターでゴーヤーを育てる方法も紹介。 |
著者紹介 |
1958年福岡市生まれ。食文化研究家。「食・生活文化研究所エリス」設立。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810456552 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる