検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0005086079図書一般596.21/オク03/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

おくぞの流おすし太鼓判

人名 奥薗 寿子/著
人名ヨミ オクゾノ トシコ
出版者・発行者 創森社
出版年月 2003.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル おくぞの流おすし太鼓判
シリーズ名 Cooking & homemade
シリーズ名 遊び尽くし
タイトルヨミ オクゾノリュウ オスシ タイコバン
シリーズ名ヨミ クッキング アンド ホームメイド
シリーズ名ヨミ アソビツクシ
人名 奥薗 寿子/著
人名ヨミ オクゾノ トシコ
出版者・発行者 創森社
出版者・発行者等ヨミ ソウシンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2003.4
ページ数または枚数・巻数 91p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
ISBN 4-88340-154-5
分類記号 596.21
件名 すし
内容紹介 おすしというと、調理するのに手がかかるとか、ちょっとめんどうとか。おくぞの流のおすしは「早い、少量OK、安心・安全」が基本。思い立ったら一人分でも二人分でも即、手軽に作れるチャーハンのようなおすしづくりを提言!
著者紹介 京都市生まれ。料理研究家。神戸市外国語大学中国学科卒業。おいしいのに簡単と評判のナマクラ流ズボラ派自己流家庭料理でテレビ・雑誌等で活躍。著書に「ふ・ふ・ふのお麩レシピ」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810454959



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

奥薗 寿子
596.21 596.21
すし
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。