蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005025705 | 図書一般 | 596/テス03/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
手作り食品大全科
|
出版者・発行者 |
グラフ社
|
出版年月 |
2003.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
手作り食品大全科 |
サブタイトル |
安心安全本物の味/自然の恵みを存分に味わう自家製食品238品 |
シリーズ名 |
マイライフシリーズ特集版 |
シリーズ名 |
素敵ブックス |
シリーズ番号 |
63 |
タイトルヨミ |
テズクリ ショクヒン ダイゼンカ |
サブタイトルヨミ |
アンシン アンゼン ホンモノ ノ アジ/シゼン ノ メグミ オ ゾンブン ニ アジワウ ジカセイ ショクヒン ニヒャクサンジュウハッピン |
シリーズ名ヨミ |
マイ ライフ シリーズ トクシュウバン |
シリーズ名ヨミ |
ステキ ブックス |
シリーズ番号ヨミ |
63 |
出版者・発行者 |
グラフ社
|
出版者・発行者等ヨミ |
グラフシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2003.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
144p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
4-7662-0720-3 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
保存食品
|
内容紹介 |
自分自身で季節ごとの食材を選び、じっくりとていねいに作り上げる食品には、豊かな自然が育んだ素材本来の滋味が詰まっています。漬けもの、ジャム、果実酒、麵、パン…。安心で安全な本物の味を作ってみましょう。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810429846 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる