検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0005025705図書一般596/テス03/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

手作り食品大全科

出版者・発行者 グラフ社
出版年月 2003.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 手作り食品大全科
サブタイトル 安心安全本物の味/自然の恵みを存分に味わう自家製食品238品
シリーズ名 マイライフシリーズ特集版
シリーズ名 素敵ブックス
シリーズ番号 63
タイトルヨミ テズクリ ショクヒン ダイゼンカ
サブタイトルヨミ アンシン アンゼン ホンモノ ノ アジ/シゼン ノ メグミ オ ゾンブン ニ アジワウ ジカセイ ショクヒン ニヒャクサンジュウハッピン
シリーズ名ヨミ マイ ライフ シリーズ トクシュウバン
シリーズ名ヨミ ステキ ブックス
シリーズ番号ヨミ 63
出版者・発行者 グラフ社
出版者・発行者等ヨミ グラフシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2003.2
ページ数または枚数・巻数 144p
大きさ 26cm
価格 ¥1400
ISBN 4-7662-0720-3
分類記号 596
件名 料理保存食品
内容紹介 自分自身で季節ごとの食材を選び、じっくりとていねいに作り上げる食品には、豊かな自然が育んだ素材本来の滋味が詰まっています。漬けもの、ジャム、果実酒、麵、パン…。安心で安全な本物の味を作ってみましょう。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810429846



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
596 596
料理 保存食品
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。