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書誌情報サマリ

タイトル

調理学実習

人名 高橋 敦子/編
人名ヨミ タカハシ アツコ
出版者・発行者 女子栄養大学出版部
出版年月 2002.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 調理学実習
サブタイトル 基礎から応用
タイトルヨミ チョウリガク ジッシュウ
サブタイトルヨミ キソ カラ オウヨウ
人名 高橋 敦子/編   安原 安代/編   松田 康子/編
人名ヨミ タカハシ アツコ ヤスハラ ヤスヨ マツダ ヤスコ
版次 新版
出版者・発行者 女子栄養大学出版部
出版者・発行者等ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2002.12
ページ数または枚数・巻数 179p
大きさ 26cm
価格 ¥3300
ISBN 4-7895-5405-8
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 短期大学・大学での調理実習のテキスト。食材からのアプローチと調理法からのアプローチにわけて、基本調理をしっかり把握して広く応用できるようにカリキュラムを構成。2002年刊の新版。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810428373



目次


内容細目

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高橋 敦子 安原 安代 松田 康子
596 596
料理
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