蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005031281 | 図書一般 | 596/タカ03/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
調理学実習 |
サブタイトル |
基礎から応用 |
タイトルヨミ |
チョウリガク ジッシュウ |
サブタイトルヨミ |
キソ カラ オウヨウ |
人名 |
高橋 敦子/編
安原 安代/編
松田 康子/編
|
人名ヨミ |
タカハシ アツコ ヤスハラ ヤスヨ マツダ ヤスコ |
版次 |
新版 |
出版者・発行者 |
女子栄養大学出版部
|
出版者・発行者等ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2002.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
179p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3300 |
ISBN |
4-7895-5405-8 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
短期大学・大学での調理実習のテキスト。食材からのアプローチと調理法からのアプローチにわけて、基本調理をしっかり把握して広く応用できるようにカリキュラムを構成。2002年刊の新版。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810428373 |
目次
内容細目
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