蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005497821 | 図書一般 | L596.38/アラ03/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
図解江戸流そば打ち技術 |
シリーズ名 |
柴田書店MOOK |
タイトルヨミ |
ズカイ エドリュウ ソバウチ ギジュツ |
シリーズ名ヨミ |
シバタ ショテン ムック |
人名 |
荒井 正憲/イラスト・文
鵜飼 良平/監修・指導
|
人名ヨミ |
アライ マサノリ ウカイ リョウヘイ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2002.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
113p |
大きさ |
28cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
4-388-80632-3 |
分類記号 |
596.38
|
件名 |
そば
|
内容紹介 |
地域や人によりじつにさまざまなそばの打ち方。江戸時代に完成され、今に伝えられてきた、江戸流のそば打ちの手法を紹介。基本に忠実に本来の技法をくずすことなく、各工程でのそば生地の形を重んじ、イラスト入りで解説。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810418947 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる