検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0004810206図書一般596.22/タン02/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

中国の極うまごはん

人名 譚 彦彬/著
人名ヨミ タン ヒコアキ
出版者・発行者 成美堂出版
出版年月 2002.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 中国の極うまごはん
サブタイトル 身近な食材やいつもの調理器具でできる
タイトルヨミ チュウゴク ノ ゴクウマ ゴハン
サブタイトルヨミ ミジカ ナ ショクザイ ヤ イツモ ノ チョウリ キグ デ デキル
人名 譚 彦彬/著
人名ヨミ タン ヒコアキ
出版者・発行者 成美堂出版
出版者・発行者等ヨミ セイビドウ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2002.11
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 24cm
価格 ¥1000
ISBN 4-415-02154-9
分類記号 596.22
件名 料理(中国)
内容紹介 身近な食材と、使い慣れているフライパンなどの器具で作れるおいしく本格的な中国料理を紹介。食材別のおそうざい、ご飯と麵、スープ、簡単点心などおいしくて簡単なレシピが満載。
著者紹介 1943年横浜生まれ。数々の中国料理店で経験を積む。現在、赤坂璃宮の総料理長。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810410387



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.22 596.22
料理(中国)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。