蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004810206 | 図書一般 | 596.22/タン02/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
中国の極うまごはん
|
人名 |
譚 彦彬/著
|
人名ヨミ |
タン ヒコアキ |
出版者・発行者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2002.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
中国の極うまごはん |
サブタイトル |
身近な食材やいつもの調理器具でできる |
タイトルヨミ |
チュウゴク ノ ゴクウマ ゴハン |
サブタイトルヨミ |
ミジカ ナ ショクザイ ヤ イツモ ノ チョウリ キグ デ デキル |
人名 |
譚 彦彬/著
|
人名ヨミ |
タン ヒコアキ |
出版者・発行者 |
成美堂出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイビドウ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2002.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1000 |
ISBN |
4-415-02154-9 |
分類記号 |
596.22
|
件名 |
料理(中国)
|
内容紹介 |
身近な食材と、使い慣れているフライパンなどの器具で作れるおいしく本格的な中国料理を紹介。食材別のおそうざい、ご飯と麵、スープ、簡単点心などおいしくて簡単なレシピが満載。 |
著者紹介 |
1943年横浜生まれ。数々の中国料理店で経験を積む。現在、赤坂璃宮の総料理長。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810410387 |
目次
内容細目
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