蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004792792 | 図書一般 | 596.22/タン02/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
フライパンでいいんだよ〜ん
|
人名 |
譚 彦彬/著
|
人名ヨミ |
タン ヒコアキ |
出版者・発行者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2002.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
フライパンでいいんだよ〜ん |
サブタイトル |
譚さんの中国料理 |
タイトルヨミ |
フライパン デ イインダヨーン |
サブタイトルヨミ |
タン サン ノ チュウゴク リョウリ |
人名 |
譚 彦彬/著
|
人名ヨミ |
タン ヒコアキ |
出版者・発行者 |
文化出版局
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブンカ シュッパンキョク |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2002.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
25cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
4-579-20832-3 |
分類記号 |
596.22
|
件名 |
料理(中国)
|
内容紹介 |
家庭のガス台と火力なら、中国料理もフライパンの方が良い。今までの油こってりで味が濃いという中国料理のイメージとさよならして、毎日食べても飽きない油もたれも少なく、さわやかな中国料理の作り方を紹介する。 |
著者紹介 |
1943年横浜生まれ。数々の中国料理店で経験を積む。現在、赤坂璃宮のオーナー総料理長、池袋ホテルメトロポリタン「桂林」の総料理長等を務める。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810404259 |
目次
内容細目
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