検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0005811708図書一般596.22/オヘ03/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

インド料理

人名 オベロイ・グループ/料理
人名ヨミ オベロイ グループ
出版者・発行者 チャールズ・イー・タトル出版株式会社ペリプラス事業部
出版年月 2002.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル インド料理
サブタイトル マサーラー王国の食をきわめる
シリーズ名 アジア食文化紀行
タイトルヨミ インド リョウリ
サブタイトルヨミ マサーラー オウコク ノ ショク オ キワメル
シリーズ名ヨミ アジア ショクブンカ キコウ
人名 オベロイ・グループ/料理   ジャズイット・ピュアワル/テキスト   カレン・アナンド/テキスト   ジェニファー・ブレナン/テキスト   ウェンディ・ハットン/編集   栗原 清美/訳   マクナマラ秀子/訳
人名ヨミ オベロイ グループ ジャズイット ピュアワル カレン アナンド ジェニファー ブレナン ウェンディ ハットン クリハラ キヨミ マクナマラ ヒデコ
人名ヨミ     
出版者・発行者 チャールズ・イー・タトル出版株式会社ペリプラス事業部洋販(発売)
出版者・発行者等ヨミ チャールズ イー タトル シュッパン カブシキ ガイシャ ペリプラス ジギョウブ/ヨウハン
出版地・発行地 東京/東京
出版・発行年月 2002.10
ページ数または枚数・巻数 131p
大きさ 20×23cm
価格 ¥1500
ISBN 4-88778-218-7
分類記号 596.22
件名 料理(インド)
内容紹介 世界最高の料理に数えられるインド料理の歴史は、遙か3000年前にさかのぼる。キリスト教のケララ料理からヒンズー教のタミル・ナドゥの料理、洗練されたムガール宮廷料理など、バラエティに富んだレシピを紹介。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810404107



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.22 596.22
料理(インド)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。