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書誌情報サマリ

タイトル

調味料のコツ

人名 キム アヤン/著
人名ヨミ キム アヤン
出版者・発行者 主婦の友社
出版年月 2002.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 調味料のコツ
サブタイトル おいしい味の秘密/基本のおかずからイタリアン、アジア味まで使いこなしとかんたんレシピを紹介
タイトルヨミ チョウミリョウ ノ コツ
サブタイトルヨミ オイシイ アジ ノ ヒミツ/キホン ノ オカズ カラ イタリアン アジアアジ マデ ツカイコナシ ト カンタン レシピ オ ショウカイ
人名 キム アヤン/著
人名ヨミ キム アヤン
出版者・発行者 主婦の友社
出版者・発行者等ヨミ シュフ ノ トモシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2002.11
ページ数または枚数・巻数 191p
大きさ 19cm
価格 ¥1200
ISBN 4-07-234732-9
分類記号 596
件名 調味料料理
内容紹介 塩の使い分けやしょうゆの種類、合わせ酢バリエーションから、中国、イタリアン、アジアの味つけまで調味料のすべてがわかる1冊。簡単レシピや使いこなしのヒントも満載した、料理上手を目指す人必読の書。
著者紹介 1961年東京都生まれ。東京農業大学大学院修士課程修了。管理栄養士。料理本の企画構成や広告の撮影のほか、自ら料理、テーブルコーディネートも手がける。著書に「小麦粉ごはん」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810402145



目次


内容細目

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調味料 料理
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