蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005495536 | 図書一般 | 596.22/ヨシ03/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
簡単!中華コツのコツ
|
人名 |
吉田 勝彦/料理
|
人名ヨミ |
ヨシダ カツヒコ |
出版者・発行者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2002.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
簡単!中華コツのコツ |
シリーズ名 |
別冊家庭画報 |
タイトルヨミ |
カンタン チュウカ コツ ノ コツ |
シリーズ名ヨミ |
ベッサツ カテイ ガホウ |
人名 |
吉田 勝彦/料理
|
人名ヨミ |
ヨシダ カツヒコ |
出版者・発行者 |
世界文化社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セカイ ブンカシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2002.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
113p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
4-418-02153-1 |
分類記号 |
596.22
|
件名 |
料理(中国)
|
内容紹介 |
舌に優しい味として若い女性に人気の中華料理店「jeeten」の吉田シェフが、家庭でお店の味を再現する極意を懇切丁寧に披露。野菜たっぷりでヘルシーな中華料理を、シンプルで簡単な作り方で紹介します。 |
著者紹介 |
岩手県生まれ。東京の「正宇治」等で料理長を務め、99年吉田風家庭料理の店「jeeten」をオープン。著書に「「蒸す」って、おいしい。」がある。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810399191 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる