蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004748927 | 図書一般 | 494.5/ナカ02/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
抗がん食品事典
|
人名 |
永川 祐三/著
|
人名ヨミ |
ナガカワ ユウゾウ |
出版者・発行者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2002.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
抗がん食品事典 |
サブタイトル |
医者がすすめる83種 |
タイトルヨミ |
コウガン ショクヒン ジテン |
サブタイトルヨミ |
イシャ ガ ススメル ハチジュウサンシュ |
人名 |
永川 祐三/著
|
人名ヨミ |
ナガカワ ユウゾウ |
版次 |
最新版 |
出版者・発行者 |
主婦と生活社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュフ ト セイカツシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2002.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
243p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
4-391-12645-1 |
分類記号 |
494.5
|
件名 |
癌
/
食品
|
内容紹介 |
がんを予防する食品中の栄養成分を取り上げ、その因果関係と上手な摂取法を解説。医師の研究で認められた、がんに克つ食べ物55種・健康食品28種のすべてがわかる。99年刊の最新版。 |
著者紹介 |
東京大学医学部医学科卒業。お茶の水女子大学教授、同大学保健管理センター所長等を経て、現在、最成病院・赤坂中央クリニック内科医師。著著に「病気治療に必要な食べもの事典」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810379659 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる