検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0004735924図書一般596.3/ハセ02/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

まめに豆腐クッキング

人名 長谷部 美野子/著
人名ヨミ ハセベ ミヤコ
出版者・発行者 創森社
出版年月 2002.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル まめに豆腐クッキング
シリーズ名 Cooking & homemade
シリーズ名 遊び尽くし
タイトルヨミ マメ ニ トウフ クッキング
シリーズ名ヨミ クッキング アンド ホームメイド
シリーズ名ヨミ アソビツクシ
人名 長谷部 美野子/著
人名ヨミ ハセベ ミヤコ
出版者・発行者 創森社
出版者・発行者等ヨミ ソウシンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2002.6
ページ数または枚数・巻数 107p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
ISBN 4-88340-134-0
分類記号 596.3
件名 料理豆腐
内容紹介 豆腐は健康の維持・増進に欠かせない食材。古くから栄養価が高く、美味しいことから、食卓の必需品として親しまれてきた。豆腐料理の作り方、食べ方、手作り豆腐のコツを伝授する。
著者紹介 1950年生まれ。老舗乾物店・埼玉屋本店の良幸氏と結婚。フードコーディネーターの資格を取得、女将として店を切り盛りするかたわら、料理の講習会を開催するなどして好評を博している。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810371748



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.3 596.3
料理 豆腐
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。