蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
1000696136 | 図書一般 | 596/ヨシ10/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
「和える」って、たのしい。
|
人名 |
吉田 勝彦/著
|
人名ヨミ |
ヨシダ カツヒコ |
出版者・発行者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2002.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
「和える」って、たのしい。 |
サブタイトル |
味の決め手はさじかげん! |
タイトルヨミ |
アエル ッテ タノシイ |
サブタイトルヨミ |
アジ ノ キメテ ワ サジカゲン |
人名 |
吉田 勝彦/著
|
人名ヨミ |
ヨシダ カツヒコ |
出版者・発行者 |
文化出版局
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブンカ シュッパンキョク |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2002.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
19×21cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
4-579-20816-1 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
塩、ラー油、マスタード、ごま、酢じょうゆ、沙茶醬、黒酢など和えるたれによって10の違う味に仕上がるレシピを掲載。調理時間をスピードアップしたい、もう一品添えたい時にレパートリーが広がる一冊。 |
著者紹介 |
岩手県生まれ。東京の「正宇治」等で料理長を務め、99年吉田風家庭料理の店「jeeten」をオープン。著書に「「蒸す」って、おいしい。」がある。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810367601 |
目次
内容細目
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