検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0004720728図書一般596.3/シオ02/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

うまいごはんの炊き方練習帖

人名 塩田 ミチル/監修
人名ヨミ シオダ ミチル
出版者・発行者 リヨン社
出版年月 2002.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル うまいごはんの炊き方練習帖
サブタイトル お米を賢く使いこなす「お米名人」になろう!
タイトルヨミ ウマイ ゴハン ノ タキカタ レンシュウチョウ
サブタイトルヨミ オコメ オ カシコク ツカイコナス オコメ メイジン ニ ナロウ
人名 塩田 ミチル/監修
人名ヨミ シオダ ミチル
出版者・発行者 リヨン社二見書房(発売)
出版者・発行者等ヨミ リヨンシャ/フタミ ショボウ
出版地・発行地 東京/東京
出版・発行年月 2002.5
ページ数または枚数・巻数 191p
大きさ 19cm
価格 ¥1200
ISBN 4-576-02071-4
分類記号 596.3
件名 米飯
内容紹介 お米の選び方、使い方、炊き方のツボを押さえれば、ふっくら・ツヤツヤ・おいしいごはんが必ず炊ける! 「炊き損ねたときの裏ワザ」「急ぐ場合の早炊き法」等、お米をおいしくするコツを紹介。お米がもっといとしくなる本。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810363154



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.3 596.3
596.3 596.3
米飯 米
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。