検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0004714127図書一般588/ヒス02/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

機能性食品革命

人名 M.ヒースマン/著
人名ヨミ M ヒースマン
出版者・発行者 講談社
出版年月 2002.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 機能性食品革命
サブタイトル 高成長企業、ビジネス成功の鍵
タイトルヨミ キノウセイ ショクヒン カクメイ
サブタイトルヨミ コウセイチョウ キギョウ ビジネス セイコウ ノ カギ
人名 M.ヒースマン/著   J.メレンティン/著   斎藤 衛郎/訳   飯塚 和恵/訳
人名ヨミ M ヒースマン J メレンティン サイトウ モリオ イイズカ カズエ
人名ヨミ  
出版者・発行者 講談社
出版者・発行者等ヨミ コウダンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2002.4
ページ数または枚数・巻数 299p
大きさ 20cm
価格 ¥1900
ISBN 4-06-211267-1
注記 原タイトル:The functional foods revolution
分類記号 588
件名 食品食品工業
内容紹介 なぜヒット商品が出るのか、売れ続けるのか。不況の時代も躍進を続ける機能性食品。この分野の専門家がアメリカ、ヨーロッパ、日本のヒット商品を具体例で紹介し分析する。ビジネス戦略が企業を成功へ導く!
著者紹介 食糧政策の専門家。ブラッドフォード大学研究教員などを務める。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810360771



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

M.ヒースマン J.メレンティン 斎藤 衛郎 飯塚 和恵
588 588
食品 食品工業
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。