蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004714127 | 図書一般 | 588/ヒス02/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
機能性食品革命
|
人名 |
M.ヒースマン/著
|
人名ヨミ |
M ヒースマン |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版年月 |
2002.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
機能性食品革命 |
サブタイトル |
高成長企業、ビジネス成功の鍵 |
タイトルヨミ |
キノウセイ ショクヒン カクメイ |
サブタイトルヨミ |
コウセイチョウ キギョウ ビジネス セイコウ ノ カギ |
人名 |
M.ヒースマン/著
J.メレンティン/著
斎藤 衛郎/訳
飯塚 和恵/訳
|
人名ヨミ |
M ヒースマン J メレンティン サイトウ モリオ イイズカ カズエ |
人名ヨミ |
|
出版者・発行者 |
講談社
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウダンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2002.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
299p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥1900 |
ISBN |
4-06-211267-1 |
注記 |
原タイトル:The functional foods revolution |
分類記号 |
588
|
件名 |
食品
/
食品工業
|
内容紹介 |
なぜヒット商品が出るのか、売れ続けるのか。不況の時代も躍進を続ける機能性食品。この分野の専門家がアメリカ、ヨーロッパ、日本のヒット商品を具体例で紹介し分析する。ビジネス戦略が企業を成功へ導く! |
著者紹介 |
食糧政策の専門家。ブラッドフォード大学研究教員などを務める。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810360771 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
M.ヒースマン J.メレンティン 斎藤 衛郎 飯塚 和恵
もどる