蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004718078 | 図書一般 | L596/サカ02/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
わが家のおかず献立 |
サブタイトル |
健康を考えたメニューづくり |
シリーズ名 |
辻学園BOOKS |
タイトルヨミ |
ワガヤ ノ オカズ コンダテ |
サブタイトルヨミ |
ケンコウ オ カンガエタ メニューズクリ |
シリーズ名ヨミ |
ツジ ガクエン ブックス |
人名 |
佐川 進/料理
|
人名ヨミ |
サガワ ススム |
出版者・発行者 |
ジャパンクッキングセンター
|
出版者・発行者等ヨミ |
ジャパン クッキング センター |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2002.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
144p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
4-88046-324-8 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
健やかなシルバー世代の準備は20代から。季節感や気候、経済性や合理性、調理法、栄養的効果や美的効果、味の融合性などを総合的に考えた献立を紹介。身近な材料で簡単に作れます。 |
著者紹介 |
辻学園料理制作部。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810359189 |
目次
内容細目
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