検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0004718078図書一般L596/サカ02/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

わが家のおかず献立

人名 佐川 進/料理
人名ヨミ サガワ ススム
出版者・発行者 ジャパンクッキングセンター
出版年月 2002.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル わが家のおかず献立
サブタイトル 健康を考えたメニューづくり
シリーズ名 辻学園BOOKS
タイトルヨミ ワガヤ ノ オカズ コンダテ
サブタイトルヨミ ケンコウ オ カンガエタ メニューズクリ
シリーズ名ヨミ ツジ ガクエン ブックス
人名 佐川 進/料理
人名ヨミ サガワ ススム
出版者・発行者 ジャパンクッキングセンター
出版者・発行者等ヨミ ジャパン クッキング センター
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2002.5
ページ数または枚数・巻数 144p
大きさ 30cm
価格 ¥1600
ISBN 4-88046-324-8
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 健やかなシルバー世代の準備は20代から。季節感や気候、経済性や合理性、調理法、栄養的効果や美的効果、味の融合性などを総合的に考えた献立を紹介。身近な材料で簡単に作れます。
著者紹介 辻学園料理制作部。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810359189



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。