検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0005823232図書一般596/アサ03/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

基本の台所

人名 浅田 峰子/[著]
人名ヨミ アサダ ミネコ
出版者・発行者 グラフ社
出版年月 2002.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 基本の台所
サブタイトル 素材の見分け方からお教えします
シリーズ名 マイライフシリーズ特集版
シリーズ名 素敵ブックス特別版
シリーズ番号 12
タイトルヨミ キホン ノ ダイドコロ
サブタイトルヨミ ソザイ ノ ミワケカタ カラ オオシエシマス
シリーズ名ヨミ マイ ライフ シリーズ トクシュウバン
シリーズ名ヨミ ステキ ブックス トクベツバン
シリーズ番号ヨミ 12
人名 浅田 峰子/[著]
人名ヨミ アサダ ミネコ
出版者・発行者 グラフ社
出版者・発行者等ヨミ グラフシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2002.5
ページ数または枚数・巻数 192p
大きさ 26cm
価格 ¥1700
ISBN 4-7662-0672-X
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 料理未経験の人でもおいしいご飯が作れて食べられるように、野菜の洗い方から食べ方まで豊富な写真で解説した入門書。不朽のベストセラー「はじめての台所」の新規書き下ろし、新規撮影のヴァージョンアップ版。
著者紹介 料理研究家。40年以上にわたり書籍、雑誌等で活躍。また食品メーカーの商品開発も手がける。著書に「はじめての台所」「伝統のおせち」「こんなにたくさん豆料理」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810354871



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。