蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004903563 | 図書一般 | 625/シヨ02/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
輸入フルーツハンドブック |
タイトルヨミ |
ユニュウ フルーツ ハンドブック |
人名 |
食品科学広報センター/編著
|
人名ヨミ |
ショクヒン カガク コウホウ センター |
出版者・発行者 |
化学工業日報社
|
出版者・発行者等ヨミ |
カガク コウギョウ ニッポウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2001.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
196,14p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1429 |
ISBN |
4-87326-377-8 |
分類記号 |
625
|
件名 |
果実
/
食品衛生
|
内容紹介 |
食の国際化が進み、身の周りには様々な輸入フルーツが流通している。輸入フルーツの栄養特性や表示制度、輸入時のチェックポイントや残留農薬について解説し、よく聞く言葉や疑問にも説明をつけることで、より理解がすすむ本。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810346566 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる