蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004896072 | 図書一般 | L596.37/シロ02/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
まずはゆでる! |
サブタイトル |
もっと野菜が食べたいから |
タイトルヨミ |
マズ ワ ユデル |
サブタイトルヨミ |
モット ヤサイ ガ タベタイ カラ |
人名 |
城川 朝/著
|
人名ヨミ |
シロカワ アサ |
出版者・発行者 |
日本放送出版協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニッポン ホウソウ シュッパン キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2002.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
28cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
4-14-033177-1 |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
|
内容紹介 |
「ゆでる→しまう」の野菜生活始めよう! 野菜を買ってきたらまずはゆでる、そして冷蔵保存。毎日確実に野菜を食べられる生活を約束します。忙しい朝のゆで野菜活用法、ゆで時間早見表付き。 |
著者紹介 |
スチュワーデス勤務を経て、クッキングスクールに学び、米国で講師として教壇に立つ。帰国後、料理、菓子教室を主宰。現在、NHKきょうの料理等で活躍。著書に「いつでもマフィン」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810346122 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる