蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004541728 | 図書一般 | 596.21/ハラ02/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
日本料理無の心味
|
人名 |
原田 充郎/著
|
人名ヨミ |
ハラダ ミツロウ |
出版者・発行者 |
里文出版
|
出版年月 |
2002.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
日本料理無の心味 |
タイトルヨミ |
ニホン リョウリ ム ノ シンミ |
人名 |
原田 充郎/著
|
人名ヨミ |
ハラダ ミツロウ |
出版者・発行者 |
里文出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
リブン シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2002.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
109p |
大きさ |
25cm |
価格 |
¥2800 |
ISBN |
4-89806-166-4 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
|
内容紹介 |
「心味」というのは、自分の作った料理がお客様の心に通じるということ。ブライトンホテルで料理を作り始めて今年で14年になる著者が、数々の和食料理をカラーで紹介する。 |
著者紹介 |
1945年鹿児島生まれ。県立宮之城農業高等学校卒業。91年ブライトングループ第二号ホテルの蓼科ブライトン倶楽部の「蓼」を、93年浦安ブライトンホテルの「季布や」等を統括。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810339738 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる