蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005262092 | 図書一般 | 493.47/クロ03/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
肝臓病の人の食事 |
シリーズ名 |
健康21シリーズ |
シリーズ番号 |
2 |
タイトルヨミ |
カンゾウビョウ ノ ヒト ノ ショクジ |
シリーズ名ヨミ |
ケンコウ ニジュウイチ シリーズ |
シリーズ番号ヨミ |
2 |
人名 |
黒田 博之/著
今堀 智紀/著
高橋 敦子/著
|
人名ヨミ |
クロダ ヒロユキ イマホリ トモノリ タカハシ アツコ |
出版者・発行者 |
女子栄養大学出版部
|
出版者・発行者等ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2002.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
143p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
4-7895-1812-4 |
分類記号 |
493.47
|
件名 |
肝臓-疾患
/
食餌療法
|
内容紹介 |
最新の医療情報と食事療法の基礎知識を満載。豊富な写真、イラスト、レシピで症状にあわせた食事メニューと料理作りのポイントを解説。メニューの栄養成分値と四群点数法による栄養価を表示。「五訂食品成分表」に対応。 |
著者紹介 |
医療法人社団・江東病院院長、順天堂大学消化器内科客員教授。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810339507 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる