検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0005492889図書一般596.22/ヒサ03/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

久田大吉の中国料理馳走録

人名 久田 大吉/著
人名ヨミ ヒサダ ダイキチ
出版者・発行者 柴田書店
出版年月 2002.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 久田大吉の中国料理馳走録
タイトルヨミ ヒサタ ダイキチ ノ チュウゴク リョウリ チソウロク
人名 久田 大吉/著
人名ヨミ ヒサダ ダイキチ
出版者・発行者 柴田書店
出版者・発行者等ヨミ シバタ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2002.2
ページ数または枚数・巻数 124p
大きさ 26cm
価格 ¥1900
ISBN 4-388-05898-X
分類記号 596.22
件名 料理(中国)
内容紹介 身近な材料で美味しく簡単に作れる中国料理品を、前菜、魚介類、肉・内臓類、野菜、豆腐、スープ、麵、デザート等に分けて紹介する。調理のプロセス写真も取り入れ、分かりやすい構成。『月刊料理百科』連載に加筆。
著者紹介 昭和19年長崎県生まれ。四川料理の陳建民のもとで中国料理を修業。昭和60年、「四川料理吉華」を開店。オーナーシェフとして活躍。新聞、TV等にも出演多数。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810336135



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.22 596.22
596.22 596.22
料理(中国)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。