蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005492889 | 図書一般 | 596.22/ヒサ03/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
久田大吉の中国料理馳走録
|
人名 |
久田 大吉/著
|
人名ヨミ |
ヒサダ ダイキチ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2002.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
久田大吉の中国料理馳走録 |
タイトルヨミ |
ヒサタ ダイキチ ノ チュウゴク リョウリ チソウロク |
人名 |
久田 大吉/著
|
人名ヨミ |
ヒサダ ダイキチ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2002.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
124p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1900 |
ISBN |
4-388-05898-X |
分類記号 |
596.22
|
件名 |
料理(中国)
|
内容紹介 |
身近な材料で美味しく簡単に作れる中国料理品を、前菜、魚介類、肉・内臓類、野菜、豆腐、スープ、麵、デザート等に分けて紹介する。調理のプロセス写真も取り入れ、分かりやすい構成。『月刊料理百科』連載に加筆。 |
著者紹介 |
昭和19年長崎県生まれ。四川料理の陳建民のもとで中国料理を修業。昭和60年、「四川料理吉華」を開店。オーナーシェフとして活躍。新聞、TV等にも出演多数。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810336135 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる