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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005485917 | 図書一般 | 596.21/オク03/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
日本料理の達人心得帖
|
人名 |
小倉 久米雄/著
|
人名ヨミ |
オグラ クメオ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2002.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
日本料理の達人心得帖 |
サブタイトル |
日本料理界の第一人者が語る/料理人として成功するための修業の姿勢、仕事の覚え方、調理技術の磨き方を徹底指南 |
タイトルヨミ |
ニホン リョウリ ノ タツジン ココロエチョウ |
サブタイトルヨミ |
ニホン リョウリカイ ノ ダイイチニンシャ ガ カタル/リョウリニン ト シテ セイコウ スル タメ ノ シュギョウ ノ シセイ シゴト ノ オボエカタ チョウリ ギジュツ ノ ミガキカタ オ テッテイ シナン |
人名 |
小倉 久米雄/著
|
人名ヨミ |
オグラ クメオ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2002.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
223p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
4-7511-0305-9 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
/
調理師
|
内容紹介 |
戦後の混乱期から料理の世界に入って、いまも赤坂の一角で店を持つ著者が料理人としての心得を伝授。料理人の修業に対する心構えや、才覚の養い方、日本料理の技術の磨き方、これからの料理人像などを語る。 |
著者紹介 |
昭和2年大阪府出身。赤坂に「懐石・楽味」を開き現在に至る。日本全職業調理士協会会長。平成6年黄綬褒章受章。著書に「本格派の日本料理」「プロ調理師の基礎講座」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810335761 |
目次
内容細目
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