検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0004832630図書一般596/ムカ03/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

日本人が食べたいほんもの

人名 向笠 千恵子/著
人名ヨミ ムカサ チエコ
出版者・発行者 新潮社
出版年月 2001.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 日本人が食べたいほんもの
サブタイトル 志の「食」職人たち
タイトルヨミ ニホンジン ガ タベタイ ホンモノ
サブタイトルヨミ ココロザシ ノ ショクショクニンタチ
人名 向笠 千恵子/著   松村 映三/写真
人名ヨミ ムカサ チエコ マツムラ エイゾウ
出版者・発行者 新潮社
出版者・発行者等ヨミ シンチョウシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2001.12
ページ数または枚数・巻数 205p
大きさ 19cm
価格 ¥1800
ISBN 4-10-396002-7
分類記号 596
件名 食品
内容紹介 今もっとも安全で、美味い食材はどこにあるのか。厳選の梅干し、納豆、醬油、塩、チーズなどの故郷を訪ねた、作り手の見える極上の「食」紀行。『SINRA』『一個人』連載をまとめる。
著者紹介 東京生まれ。フードジャーナリスト、作家。著書に「日本の朝ごはん」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810326643



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

向笠 千恵子 松村 映三
596 596
食品
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。