検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0004508511図書一般L596.21/アサ01/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

わかりやすい和食の包丁技術

人名 旭屋出版「和食」編集部/編
人名ヨミ アサヒヤ シュッパン ワショク ヘンシュウブ
出版者・発行者 旭屋出版
出版年月 2001.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル わかりやすい和食の包丁技術
サブタイトル プロの仕事が確実に身につく!
タイトルヨミ ワカリヤスイ ワショク ノ ホウチョウ ギジュツ
サブタイトルヨミ プロ ノ シゴト ガ カクジツ ニ ミ ニ ツク
人名 旭屋出版「和食」編集部/編
人名ヨミ アサヒヤ シュッパン ワショク ヘンシュウブ
出版者・発行者 旭屋出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2001.12
ページ数または枚数・巻数 147p
大きさ 29cm
価格 ¥2900
ISBN 4-7511-0279-6
分類記号 596.21
件名 料理(日本)包丁
内容紹介 豊富なカラー写真で、包丁の技術が生む野菜や魚介の切り口の冴えを紹介。また和包丁の種類と特徴や、基本の三種類の和包丁を実際に使っていくために必要な技術を実践的に紹介する。旭屋出版MOOK『和食』掲載をまとめる。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810321941



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.21 596.21
596.21 596.21
料理(日本) 包丁
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。