蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
1000575025 | 図書一般 | 596/ヤマ09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
「粉だし」で極上シンプルだし宣言
|
人名 |
山本 麗子/著
|
人名ヨミ |
ヤマモト レイコ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版年月 |
2001.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
「粉だし」で極上シンプルだし宣言 |
シリーズ名 |
講談社のお料理BOOK |
タイトルヨミ |
コナダシ デ ゴクジョウ シンプル ダシ センゲン |
シリーズ名ヨミ |
コウダンシャ ノ オリョウリ ブック |
人名 |
山本 麗子/著
|
人名ヨミ |
ヤマモト レイコ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウダンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2001.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1700 |
ISBN |
4-06-271522-8 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
調味料
|
内容紹介 |
超簡単で安全、本格派の味が作れるだし革命。かつおぶし、昆布、煮干し、干し貝柱、干しえびを粉砕して作る自家製「粉だし」。これさえあれば、今日からだし使いは自由自在、すばやくおいしい料理が作れます。 |
著者紹介 |
1947年生まれ。日本体育大学女子短期大学卒業。自宅でお菓子教室「スウィートハート」を開く。94年より長野県北御牧村に移住。著書に「101の幸福なお菓子」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810295327 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる