蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004444147 | 図書一般 | 596.38/ヤス01/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
駿府手打蕎麦 |
シリーズ名 |
味の匠シリーズ |
タイトルヨミ |
スンプ テウチ ソバ |
シリーズ名ヨミ |
アジ ノ タクミ シリーズ |
人名 |
安田 貞男/著
|
人名ヨミ |
ヤスダ サダオ |
出版者・発行者 |
調理栄養教育公社
|
出版者・発行者等ヨミ |
チョウリ エイヨウ キョウイク コウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2001.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
145p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
4-924737-61-5 |
分類記号 |
596.38
|
件名 |
そば
|
件名 |
安田 貞男
|
件名 |
ヤスダ サダオ
|
内容紹介 |
伝統と技術に培われた「変わりそば」をつくり、「そば処静岡」を支え続ける名匠が歩いたそば街道をたどる。そばをおいしくするのもまずくするのも「間」ひとつが勝負。「間」を上手く使う心と技の世界を語る。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810287845 |
目次
内容細目
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