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1 1000568053図書一般596.21/フシ09/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

はじめての和食

人名 藤田 裕子/監修
人名ヨミ フジタ ユウコ
出版者・発行者 ナツメ社
出版年月 2001.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル はじめての和食
サブタイトル この一冊で和食の基礎知識と基本料理が手にとるようにわかる
タイトルヨミ ハジメテ ノ ワショク
サブタイトルヨミ コノ イッサツ デ ワショク ノ キソ チシキ ト キホン リョウリ ガ テ ニ トル ヨウニ ワカル
人名 藤田 裕子/監修
人名ヨミ フジタ ユウコ
出版者・発行者 ナツメ社
出版者・発行者等ヨミ ナツメシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2001.8
ページ数または枚数・巻数 207p
大きさ 21cm
価格 ¥1000
ISBN 4-8163-3058-5
分類記号 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 初めて和食を作る人、料理が苦手という人、料理を基礎から覚えたいと思っている人のために、基本的な料理を紹介する。基本をきっちりと覚え、食材を応用すれば料理のレパートリーも増えるはず。気軽に挑戦しよう。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810282403



目次


内容細目

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596.21 596.21
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