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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004679239 | 図書一般 | 596.21/ナカ01/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
和食の料理用語事典
|
人名 |
中村 昌次/著
|
人名ヨミ |
ナカムラ ショウジ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2001.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
和食の料理用語事典 |
サブタイトル |
料理と調理技術がよくわかる |
タイトルヨミ |
ワショク ノ リョウリ ヨウゴ ジテン |
サブタイトルヨミ |
リョウリ ト チョウリ ギジュツ ガ ヨク ワカル |
人名 |
中村 昌次/著
|
人名ヨミ |
ナカムラ ショウジ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2001.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
231p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
4-7511-0265-6 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
|
内容紹介 |
技術の習得や向上を図る上で欠かせないのが料理用語の正しい理解。調理師に必要な和食に関わる調理道具、料理技術、調理法などの基本的な用語を解説する。一般の人にも、和食の楽しさや新しい発見が得られる1冊。 |
著者紹介 |
昭和19年埼玉県生まれ。数々の日本料理店で修業を重ね、後藤学園・武蔵野調理師専門学校に勤務。現在、同校の日本料理担当総括部長。宮内庁御用万屋調理師会理事などを務める。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810282387 |
目次
内容細目
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