蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004421046 | 図書一般 | 596.23/ナカ01/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
完全理解フランス料理技術教本
|
人名 |
中村 勝宏/著
|
人名ヨミ |
ナカムラ カツヒロ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2001.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
完全理解フランス料理技術教本 |
タイトルヨミ |
カンゼン リカイ フランス リョウリ ギジュツ キョウホン |
人名 |
中村 勝宏/著
|
人名ヨミ |
ナカムラ カツヒロ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2001.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
383p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥4700 |
ISBN |
4-388-05880-7 |
注記 |
水濡れあり |
分類記号 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-フランス
|
内容紹介 |
今求められる味を追求したアミューズ・グールからスープ、魚介料理、肉料理、プロヴァンスなどの地方料理、デザートまで、計151品をカラー写真付きで丁寧にわかりやすく解説。基本のフォンとジュ・パートなども紹介。 |
著者紹介 |
1944年鹿児島県生まれ。プロヴァンス、パリなどで研鑚を積み、現在、ホテルエドモント常務取締役総料理長。著書に「完全理解フォンとソース」「私のフランス料理」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810270082 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる