蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
1000551679 | 図書一般 | 596.3/ミナ09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
産地発梅クッキング
|
人名 |
梅料理研究会/編
|
人名ヨミ |
ウメリョウリ ケンキュウカイ |
出版者・発行者 |
創森社
|
出版年月 |
2001.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
産地発梅クッキング |
シリーズ名 |
Cooking & homemade |
シリーズ名 |
遊び尽くし |
タイトルヨミ |
サンチハツ ウメ クッキング |
シリーズ名ヨミ |
クッキング アンド ホームメイド |
シリーズ名ヨミ |
アソビツクシ |
人名 |
梅料理研究会/編
|
人名ヨミ |
ウメリョウリ ケンキュウカイ |
出版者・発行者 |
創森社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ソウシンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2001.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
107p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1238 |
ISBN |
4-88340-102-2 |
分類記号 |
596.3
|
件名 |
料理
/
うめ(梅)
|
内容紹介 |
梅干しはカルシウム、ナトリウム、鉄分などのミネラルが豊富なアルカリ性食品で、一日一個食べることによって病気をはらうといわれている。健康食品である梅のおすすめ料理&梅干し、梅酒の作り方を写真とともに紹介する。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810268385 |
目次
内容細目
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